A moda foi para cozinha
May 7, 2020O povo da moda entende de cozinha? Pois sim! Com a quarentena deixando muitos presos dentro de casa, vários foram parar no fogão. E o hobby virou coisa séria.
O diretor de arte e designer gráfico Albino Papa resolveu transformar sua paixão pela gastronomia em uma nova marca, a Mustache. Através dela, ele produz e vende dois produtos, uma mostarda em grãos artesanais e uma conserva de abobrinha. Sua honey dijon à moda antiga surgiu quando um vizinho o presenteou com uma muda há alguns anos atrás. Por curiosidade, foi pesquisar receitas do condimento francês. “A mostarda leva duas semanas para ficar perfeita, entre o molho, trituração mistura e envase”, explica ele. Já a abobrinha é feita através de uma técnica de conservação que se chama salga-seca, desidratando o legume com sal, escorrendo e envasando.
- honey dijon à moda antiga: R$40,00 240g- abobrinha na salga seca com tomilho, alho e azeite: R$25,00 240g
Os pedidos podem ser feitos através do whastapp: (31) 99855-2396
Já a maquiadora Cida Nogueira, responsável pela beleza dos catálogos da Farm, está fazendo seus famoso tomatinhos confit para todos, uma iguaria que já era famosa entre seus amigos. “O melhor lugar da casa é a cozinha. E aqui no cafofo ela é cheia de vida, histórias, risadas, perfumes, memórias e muita comida inventada e compartilhada. Cozinhar e receber os amigos é uma grande alegria!Nesse momento em que não podemos comemorar juntos por aqui, pensei em um modo de levar a todos afeto em forma de sabor”, conta.
Tomatinhos confit da Cozinha da Cidoca: R$30,00 300g
Os pedidos podem ser feitos através do whastapp: (31) 9991-9307