Cuina Catalana
August 10, 2015A Espanha é referência na gastronomia contemporânea. Um país onde a cultura secular e as grandes inovações andam não só lado a lado, como se misturam, criando o que há de mais original quando o assunto é comida.
Agora imagine só passar um período em Barcelona tendo como guia um dos melhores chefs de BH? Pois a Ruy Lage Turismo convidou o chef André de Melo para apresentar o melhor da culinária local a um seleto grupo de sortudos. Quem garante a logistica de tudo é Carolina Vilela, expert no assunto, que dará um toque cultural à viagem, com dicas sobre a arte catalã.
Dos dias 06 a 16 de outubro, essa turma passará por Barcelona, Monserrat – Penedés e Sagás – Sant Pol de Mar. Serão nove dias com direito a nove estrelas Michelin! O roteiro foi preparado por André, que viveu e trabalhou na região, construindo ali grande parte da sua formação profissional. Hoje ele está à frente da Bravo Catering, destaque da cena gastronômica belo horizontina, oferecendo um service único e rico em sabores!
De aulas a visitas a tradicionais bares de tapas e mercados, passando por restaurantes premiadissimos, esta é uma oportunidade única de uma verdadeira imersão na gastronomia catalã.
Selecionei algumas imagens de pratos criados pelo André, todos com inspiração espanhola.