Ofélia lança novo cardápio

Tem novidade na Ofélia, que com a chegada do outono, deu uma repaginada no menu. Mas os clientes fieis não precisam se preocupar, os hits da casa continuam por lá.  

“Inicialmente, o cardápio foi pensado com pratos para petiscar, ideais para acompanhar a carta de drinks. E esta continua sendo a principal característica dos novos pratos” explica Bruce Laviola que dirige a casa.

Os novos pratos:

- Ás de espadas – R$58,90

burrata, abobrinha grelhada, pesto de ervas e torradas

- 7 de copas – R$46,90

Chips de batata doce, ceviche de tilápia com cebola roxa, pimenta dedo de moça, milho, leite de coco, limão, laranja, pimenta biquinho, cebolinha, coentro e mostarda dijon

- 7 de copas (vegano) – R$46,90

Chips de batata doce, ceviche de cogumelos paris e portobelo com cebola roxa, pimenta dedo de moça, milho, leite de coco, limão, laranja, pimenta biquinho, cebolinha, coentro e mostarda dijon

- Rei de Ouros – R$41,90

katsu de copa lombo com redução de cachaça, pão de leite, picles de maxixe e maionese defumada.

E ainda está em tempo de experimentar também o drink que é a sugestão do mês de março: Tropicana (cachaça carvalho, xarope manga spice, fernet, água tônica, pimenta dedo de moça) – R$24,90

Sobre o Ofélia

Ofélia nasceu a partir da mente criativa do pessoal do Alpendre (naming e identidade visual), Bruce Laviola (que dirige a casa), Lucas Durães (consultor e arquiteto), Thereza Nardelli (ilustrações do tarô/ menu de coquetéis), Bernardo Garcia (chef) e Jocássia Coelho (bartender).

A personagem foi criada como uma antítese a Ofélia de Hamlet, todo conceito da casa está amarrado na história dessa Ofélia: aventureira, intensa, irreverente, meio bruxona e muito criativa! “A intenção foi criar um ambiente onde os clientes entrassem nesse mundo e esquecessem seus próprios problemas” explica Bruce.

O espaço foi planejado de acordo com a história da personagem que vai desde um bazar que já teve – de onde restaram apenas os cabides que estão na parede de um dos cômodos - até a história que ela já se apaixonou por um espanhol, que lhe deu um colar de perolas da sorte - por isso, o lustre de pérolas num outro cômodo e algumas comidas com influência desse encontro. “São várias brincadeiras que fizemos na arquitetura e que as pessoas podem conferir vindo aqui” conta Bruce.


Serviço

Ofélia

Rua Rio Grande do Norte, 311 – Funcionários 

Funcionamento:

Quarta-feira: 18 às 23h30

Quinta-feira: 18 às 23h30

Sexta-feira: 18 às 00h30

Sábado: 16 às 00h30

Domingo: 15 às 22h

Reservas: 31 9 9188-0770

https://www.instagram.com/ofelia.bh



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