Restaurante do Ano inaugura seu delivery

O Restaurante do Ano, tradicional ponto da Savassi passa a funcionar apenas por delivery. A medida atende ao decreto da PBH, de fechamento de restaurantes e bares para conter a pandemia de Covid 19. 

A entrega é apenas para o horário do almoço e funciona todos os dias, com um menu diferente diariamente. Alguns pratos clássicos da casa, como o bobó de camarão, estã lá. Assim como opções de peixes, carnes e saladas. Claro, sem deixar de lado o bom e velho pf, nem porções extras de arroz e feijão. Afinal, um pouco de confort food em tempos incertos faz bem para alma também.

Os pedidos podem ser feitos por telefone 33276766 ou whastapp 984753721. 

A entrega é feita para todos os bairros da Zona Sul, além de Santa Tereza e Floresta. 

Os horarios são: 

Segunda a sexta-feira: 11:00 às 15:30
Sábado é domingo: 12h às 16h



Sobre o Restaurante do Ano ou 2020

O nome já entrega a característica contemporânea do restaurante, uma referência ao ano em que estamos. Eles já foram 2008, 2009, 2010… 

A empresária Juliana Myrrha abriu seu estabelecimento em uma das regiões mais charmosas da Savassi, a esquina da Rua Levindo Lopes com Antonio de Albuquerque, o 2017 – ou Restaurante do Ano como é conhecido por muitos – é um espaço multicultural que oferece aos clientes um ambiente diferenciado com ótima gastronomia e drinks exclusivos, ao mesmo tempo em que promove uma intensa agenda cultural.

De atrações musicais a oficinas e palestras, passando por exposições, o restaurante é ponto de encontro dos mais diferentes perfis.

Durante o dia, engravatados dividem o espaço com profissionais descolados que escolhem o buffet a kilo do almoço como a pausa do dia. Alimentos frescos e saudáveis são opções que fazem companhia a clássicos como a feijoada de toda sexta-feira.

Já a noite, o clima muda e o foco é a extensa carta de drinks, entre clássicos e autorais, que harmonizam bem com petiscos.

Serviço

Rua Levindo Lopes, 158 – Savassi

Instagram/restaurante_do_ano

Facebook/restaurantedoano

Using Format