Semana na Cozinha Santo Antônio tem samba e jantar harmonizado com vinhos mineiros
September 24, 2025A Cozinha Santo Antônio preparou uma semana com dois encontros especiais: música ao vivo na tradicional Quinta dos Bons Encontros e um jantar harmonizado em parceria com a Vinícola Estrada Real. Além disso, a casa segue aberta para os almoços de terça a sexta, com menu executivo e à la carte, e para os tradicionais almoços de sábado e domingo.
Na quinta-feira, 25 de setembro, às 19h, o restaurante recebe o músico Leo Vieira, que traz pandeiro, violão e um repertório dedicado às memórias do samba.
Já na sexta-feira, 26 de setembro, às 19h30, a noite será dedicada aos vinhos produzidos em Minas Gerais e à cozinha da chef Ju Duarte. O cardápio foi cuidadosamente elaborado para harmonizar com quatro rótulos da @vinicolaestradareal, criando a experiência de intercalar goles e garfadas em combinações únicas.
Cardápio da noite de vinhos e comida boa
- Empadinha de queijo do cerrado | Espumante Carvalho Branco Nature
- Riz de veau (timo), cevadinha cremosa, limão siciliano | Primeira Estrada Sauvignon Blanc
- Bochecha de porco, cambuci, pitanga | Primeira Estrada Syrah Rosé
- Chorizo de curraleiro pé-duro, veloutê de cogumelos | Primeira Estrada Syrah Gran Reserva
- Pavlova de frutas cítricas e vermelhas
Valor por pessoa: R$290,00
As reservas podem ser feitas pelo WhatsApp: 31.98218.6427