Semana na Cozinha Santo Antônio tem samba e jantar harmonizado com vinhos mineiros

A Cozinha Santo Antônio preparou uma semana com dois encontros especiais: música ao vivo na tradicional Quinta dos Bons Encontros e um jantar harmonizado em parceria com a Vinícola Estrada Real. Além disso, a casa segue aberta para os almoços de terça a sexta, com menu executivo e à la carte, e para os tradicionais almoços de sábado e domingo.

Na quinta-feira, 25 de setembro, às 19h, o restaurante recebe o músico Leo Vieira, que traz pandeiro, violão e um repertório dedicado às memórias do samba.

Já na sexta-feira, 26 de setembro, às 19h30, a noite será dedicada aos vinhos produzidos em Minas Gerais e à cozinha da chef Ju Duarte. O cardápio foi cuidadosamente elaborado para harmonizar com quatro rótulos da @vinicolaestradareal, criando a experiência de intercalar goles e garfadas em combinações únicas.

Cardápio da noite de vinhos e comida boa

  • Empadinha de queijo do cerrado | Espumante Carvalho Branco Nature
  • Riz de veau (timo), cevadinha cremosa, limão siciliano | Primeira Estrada Sauvignon Blanc
  • Bochecha de porco, cambuci, pitanga | Primeira Estrada Syrah Rosé
  • Chorizo de curraleiro pé-duro, veloutê de cogumelos | Primeira Estrada Syrah Gran Reserva
  • Pavlova de frutas cítricas e vermelhas

Valor por pessoa: R$290,00

As reservas podem ser feitas pelo WhatsApp: 31.98218.6427


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