Capivara Bar em SP

Minhas passagens por SP estão cada vez mais gostosas, literalmente. Minha última vez por lá foi memorável, tanto por conta do desfile lindo que fizemos no São Paulo Fashion Week, quanto pelos sabores que agora morro de saudade. Desta vez, tentei variar um pouco os restaurantes e foi surpresa boa atrás de outra. Adega Santiago, Kintaro, Tuju, Firin Salonu, Peixaria Mitsugi… e o Capivara.  

Este último entrou para a seleta lista dos que faça chuva ou sol, vou bater cartão toda vez que estiver por lá (o Komah também, mas esse já é velho conhecido!). Ambinte zero afetação e comida DIVINA. 

O espaço é bem botecão, para beber tem uma opção de vinho e cerveja Heineken e as poucas opções de prato ficam numa placa na parede. Confesso que uma cerveja boa fez falta, mas só até a primeira garfada, depois você nem liga para o que está bebendo.  

Os pratos variam sempre e quando fui comi o melhor escabeche da vida, além de uma tainha crua com ovas e um polvo maravilhoso. Encerramos em grande estilo com um prato de queijos com compota de beterraba. 

 Sentamos na bancada que dá para cozinha, que é aberta, sempre meu lugar preferido. Indico fazer o mesmo e ficar acompanhando a mágica acontecer. 

 R. Dr. Ribeiro de Almeida, 157 - Barra Funda

Using Format