Dona Onete

No dia 03 de julho, quarta-feira, os belo-horizontinos terão oportunidade única, não só de assistir Dona Onete, a sensação da música brasileira, mas também experimentar a deliciosa culinária paraense preparada por ela em inédito cooking show no Disrital (mais abaixo).

No dia seguinte, 04 de julho, quinta-feira, será a vez de conferir Rebujo, seu novo show, que acontece no Grande Teatro do Sesc Palladium.  

Rebujo é uma correnteza que vem pelo fundo do rio e renova tudo, com alegria, sedução, mas pra ficar esperto com a correnteza. Se algo der errado, ela sentencia: “Se Você não é feliz, felicidade a gente inventa!”(verso de “Festa do Tubarão”, faixa que ganhou clipe que tá rolando no Youtube).

Nessa vibe, com 80 anos completados em 18 de Junho, IONETE DA SILVEIRA GAMA volta aos palcos de BH pra apresentar o show com canções de seu terceiro cd. Com 11 músicas, “Rebujo” reforça os discursos exaltando as belezas amazônicas, a explosão de cores e sabores paraenses, e o amor com seus encantos e desencantos. Tudo do jeitinho chamegado que só DONA ONETE sabe cantar e encantar.

Munida de novas canções, feliz da vida, e sempre bem acompanhada por sua poderosa banda capitaneada pelo pesquisador, produtor e bastião da guitarrada, PIO LOBATO, e também JP Cavalcante nas percussões amazônicas, Breno Oliveira no baixo, Vovô Batera e Marcos Sarrazin nos teclados e sopros.


Serviço

Dona Onete – Show Rebujo

Data: 04 de julho

Local: Sesc Palladium

Horario: 21h

Ingressos: 1º LOTE:

R$ 50 (inteira) R$ 40 (usuário conveniado) R$ 25 (meia) R$ 20 (trabalhadores do comércio)

R$ 60 (inteira) 2º LOTE

*Os trabalhadores do comércio de bens, serviços e turismo terão 60% de desconto, limitados a 200 lugares.

http://www.sescmg.com.br/wps/portal/sescmg/centrais/central_de_programacao/programacao_aberta/cultura+-+programacao/dona+onete+-+lancamento+do+album+rebujo


A COZINHA MARAVILHOSA DE DONA ONETE

Além do show no dia 04/07, no grande Teatro do SESC Palladium, DONA ONETE, a rainha do carimbó chamegado, que vem tocando e encantando nas pistas e palcos mundo afora, apresenta agora um novo espetáculo, desta vez, culinário. É um cooking show, uma experência gastronômica onde ela cozinha, conta histórias e serve delícias do Pará em receitas únicas desenvolvidas por ela mesma. Tudo acompanhando de um divertido bate papo sobre as maravilhas da cultura e da mesa amazônica.

A COZINHA MARAVILHOSA DE DONA ONETE começa com o preparo dos pratos numa viagem afetiva e cultural pelo interior da Pará durante a feitura das comidas. Ao término, jantar servido a todos. No menu, “Peixada ao Molho Caboclo”  de prato principal e “Pudim Parauara” para adoçar ainda mais a noite. E claro, não vai faltar aquela cachacinha de jambu maravilhosa para deixar a boca dormente…

Essa experiência vem sendo apresentada mundo afora com grande sucesso, como no Reino Unido, Austrália e Nova Zelândia.


Serviço

A Cozinha Maravilhosa de Dona Onete 

Data: 03 de julho

Horario: 20h

Local: Distrital - Rua Opala s/n (Mercado Distrital do Cruzeiro)

Ingresso: R$90,00 indivdual e R$160,00 casal (comida incluída)

Venda antecipada: https://www.sympla.com.br/a-cozinha-maravilhosa-de-dona-onete-pa__560359




Grata Gratiluz Gratidão

Fim de ano a vida desacelera um pouco, e por aqui é hora de botar a casa em ordem. E como estava precisando, vide o último post neste blog que aconteceu em dezembro de 2017!

É que o ano que passou foi intenso desde o primeiro dia. Para todos, né? Mas no que diz respeito à vida profissional, para a empresa Renata Alves Comunicação os últimos meses foram realmente especiais.

Há muito era um sonho começar um trabalho consistente com as artes. Como muitos sabem, até então atuávamos com moda e gastronomia mais fortemente. E o ano começou com um trabalho lindo com a Jade Marra, a conquista da conta da Galeria Celma Albuquerque, a abertura da Casa Azeitona, seguida da assessoria para o festival audiovisual Imagem dos Povos para finalmente chegar na terceira edição do Cura, nossa primeira incursão neste universo justamente no mês em que estive por ultimo aqui, dezembro de 2017. Fazendo e aprendendo e acertando e se orgulhando do resultado. E se apaixonando pelo caminho. Arte é sem volta.

Claro que tudo isso aconteceu em paralelo às atividades “normais” do escritório. Na gastronomia, além do trabalho com clientes que já estão conosco desde o começo, como é o caso do Restaurante do Ano que completou 10 anos em julho, vimos A Central nascer, o primeiro festival de bbq do Experimente, entre um tanto de coisas legais.

E como não falar da moda! Há três edições seguidas somos a assessoria com maior numero de desfiles no Minas Trend <3 Este ano também estivemos nas duas edições do SPFW, além de fazer nossa estreia na Casa de Criadores. E ainda realizamos um sonho antigo, trabalhar com a ídola Sonia Pinto.

Entramos em 2019 cheios de planos, já com algumas mudanças que são sempre bem-vindas (daqui a pouco anuncio aqui), muita empolgação para fortalecer o que criamos até agora e curiosidade pelo que está por vir.

Obrigada a todos os clientes, parceiros e amigos que acompanham o trabalho e colaboram com esse sonho que é criar conteúdo de qualidade e espalhar a noticia de empresas que fazem a diferença! 




Especial de fim de ano T Special Cakes

O natal ganha sabor ainda mais especial com a edição especial de delícias da T Special Cakes criados especialmente para esta época do ano. A já saborosa linha de produtos é acrescida agora de panetones cujos recheios são surpreendentes e indulgentes. 

São eles: 

- Chocotone trufado com doce de leite caramelizado e chocolate, coberto com ganache de chocolate belga 50% (1.200g - R$75,00 e 230g - R$25,00).

 - Chocotone recheado com brigadeiro de Leite Ninho e Nutella, coberto com ganache de chocolate belga 50% (1.200g - R$75,00). 

- Chocotone recheado com brigadeiro de Paçoca, coberto com ganache de chocolate belga 50% (1.200g - R$75,00). 

Eles se juntam ao já tradicionais brownies feitos por Thiago, que são também um doce presente. 

- Brownie de caramelo e nozes (caixinha com 04 unidades R$25,00) 

- Brownie clássico e de doce de leite (caixinha com 04 unidades R$20,00) 

- Brownie no pote com creme de caramelo e nozes (R$20,00) 

Sobre a marca 

A T Special Cakes acredita que a vida deve ser livre e cheia de pequenas surpresas. Por este motivo, seus brownies e tortas são criados a partir de ingredientes clássicos, como o chocolate belga, agregados a castanhas, frutas e especiarias para proporcionar momentos únicos e carregados de sabor. 

Fruto de pesquisas diárias, receitas clássicas ganham novas roupagens nos experimentos de Thiago Caixeta para dar lugar a delícias que mesclam referências dos quatro cantos do mundo. 

“Minha pesquisa é constante e meu processo criativo pede por isso”, afirma Caixeta, que acredita em misturas inusitadas de temperos e ingredientes como forma de proporcionar novas maneiras de saborear os doces e provocar sensações. Bem vindo a este universo onde a experimentação é livre (e surpreendente)! 

https://www.tspecialcakes.com

Using Format