Tatiana Queiroz

Tatiana Queiroz é expert em produzir peças desejo. A designer cria jóias contemporâneas e muito sofisticadas que estão sempre na minha wishlist. E já viu né, a cada coleção a lista só vai aumentando…

Também pudera, além do desenho com forte identidade as peças tem produção artesanal, ou seja, a qualidade é excepcional. Não é de estranhar que  toda vez que coloco algo feito por ela, sou parada para contar de onde é o que estou usando. Faz parte! 

Clique aqui para conhecer um pouco mais do trabalho e virar fã você também. 



La suite

Faço aniversário apenas duas semanas após meu marido. Por isso, virou tradição por aqui pular a troca de presentes e aproveitar o fim de semana entre as datas para um retiro, desses do tipo mais extravagante. 

Alguns anos atrás descobrimos o La Suite no Rio de Janeiro, e passar por lá nessa época sempre é a primeira opção. Este ano, como as férias estão quase chegando, não teve como. Por isso, resolvi matar a saudade por aqui mesmo.

O hotel fica escondido em uma casa no Joá, onde morava um banqueiro português. Acredito que não é um lugar que agrade a todos pois a história ali é luxo sem pretensão.  A equipe é discreta e depois das 22h já não tem ninguém por lá, o que quer dizer  que você tem que ir ao bar e fazer seu drink. Ótima oportunidade para fingir que a casa é sua (não que eu tenha feito isso).  

Os quartos confortabilíssimos, a vista matadora e uma cozinha recheada de delícias faz com que eu nem pense em sair de lá, vejo o Rio só da varanda do quarto. 

Falando em quartos, o azul é super chic! 



Gui Poulain

Não é segredo o tanto que admiro o trabalho do Gui Poulain. Já tem algum tempinho que qualquer encontro é motivo para encomendar um de seus bolos. 

Desde que seu livro chegou, tenho passado mais tempo na cozinha experimentando suas receitas. E como fazem sucesso!

Quarta-feira levo o meu na Casa Mangabeiras para que ele o autografe. Se você ainda não tem, ótima oportunidade para adquirí-lo! Nos vemos lá?

Abaixo, o convite do evento e o resultado das minhas aventuras na cozinha na companhia do Gui.

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