Líder nacional de embalagens para joias, a Baldi realinhou sua linha de produção e está confeccionando máscaras de proteção em TNT e Tricoline. Seguindo as normas da ANVISA, a fabrica disponibilizará o produto feito com matéria prima de qualidade e com valores bem próximos ao preço de custo, visando apenas arcar com os custos dos insumos e manter ativa a mão de obra especializada
“Não tenho receio em afirmar que estamos atravessando, todos juntos, uma das mais turbulentas fases de nossas vidas”, fala o empresário Walter Baldi, também um dos diretores do Sindijoias MG. “Emocional, saúde de parentes, amigos e das empresas, estão merecendo uma atenção toda especial de nossa parte” completa.
A opção em produzir máscaras de proteção se deu em função da vontade em ajudar, contribuir, manter empregos e tentar atravessar a tormenta.
Interessados podem entrar em contato no (32) 2102-4848.
“Somos uma pequena família: Ana, Natália, Paulo e Renan. Refletimos bastante sobre como agir nesse momento tão complicado e para o bem estar de todos optamos pelo isolamento social como medida preventiva. Permaneceremos assim até que seja seguro retornar às atividades normais”, explica Carlos Penna.
Durante a quarentena, a marca segue atendendo nos canais online, inclusive lançando a tão aguardada nova coleção. O tempo também serviu para botar em prática projetos e ações que já estavam em mente. Como o CO-CRI-AÇÃO, que escolheu um seguidor para participar do processo beta da criação de uma peça. A extensão desse jogo remoto virá a ser uma nova fase da cartela de serviços. Outra ideia é a de criar uma peça diariamente, um diário em forma de acessório.
“Na atual situação acreditamos que o consumo toma novas formas e consequentemente propósitos. Há outras prioridades, no sentido da existência, e resistência é o predicado mais importante. Cuidar do outro também é cuidar de si, e é o que precisamos fazer nesse momento”, completa Carlos. Por isso, no site os novos produtos estão disponíveis para pré venda, eles não serão enviados no momento.
COLEÇÃO DI.FU.SA :
Em tempos de loquacidade sem sentido, nossa nova coleção traz o ‘prolixo’ como epicentro de criação. A ausência de concisão nos motiva em uma criação livre, imprevisível.
Formas indefinidas e complexas surgem, belas como a luz difusa que se espalha e preenche; óptica, geométrica, separando e multiplicando os raios luminosos atravessados na transparência e transformando-se em luz vista ao olho nu.
Estruturas volumosas que se contrapõem com a leveza dos materiais que quase somem. O resultado são peças com designs únicos e contemporâneos que vestem aqueles que usam.
Nesta temporada a Carlos Penna convida ao interessado a enxergar para além do que é visível, além do difuso.
Sobre Carlos Penna
Desde seu início, a Carlos Penna vem buscando novos caminhos para produção de acessórios. Marcada pela singularidade e pelo inusitado as peças trazem consigo uma história que ultrapassa os conceitos comuns do design.
https://www.carlospenna.design
Com poucos meses de vida, o restaurante o Evü já enfrenta seu primeiro desafio. Fechado por conta da pandemia de corona vírus, a empresa já se prepara para voltar a ativa. Não sem antes, devolver a ajuda que receber.
É que o Evü faz parte da campanha #ajudeumrestaurante que vende vouchers de R$50,00, que são dobrados pelo patrocinador e se transformam em R$100,00 para se consumir no restaurante até o fim do ano. Este dinheiro é muito importante para o espaço conseguir se manter, honrando todos os compromissos mesmo fechado. Mais aqui: www.apoieumrestaurante.com.br
E devolvendo a ajuda, o Evü irá distribuir 100 pratos para pessoas em situação de rua em BH assim que sua cozinha voltar a funcionar. A ideia é um prato para cada voucher vendido.
“Somos mais que um restaurante, um espaço de vivências únicas. Nossa história começou em 2018, abrimos nosso 1º espaço físico em 2019. Antes do Covid-19 estávamos numa leve crescente, mas agora estamos sofrendo grandes impactos assim como vários outros bares e restaurantes”, explica Tiago Oliveira, sócio do espaço.
Quem colaborar poderá saborear depois pratos como CEVICHE COM CHIPS DE BATATA DOCE e o EVÜ SHORT RIB, um corte de alta maciez e sabor, rico em marmoreio e acompanhado de muitas fritas, entre outras delicias.
Evü
https://www.instagram.com/evurestaurante/
Av. Brasil, 741 - Santa Efigênia