Restaurante do Ano lança linha de congelados

Depois de garantir o almoço saúdavel na mesa inaugurando seu delivery, o Restaurante do Ano lança também uma linha de congelados. Seguindo a proposta do restaurante, que oferta um mix de comidas saudáveis e outras afetivas.

Purês (R$8,00), legumes (R$8,00) e cogumelos (R$10,00) fazem companhia para pratos como Ravioli de paleta de cordeiro (R$15,00), Lasanha de Carne (R$15,00) e Estrogonofe de filé (R$15,00). Tudo feito de forma segura, e o melhor, sem aquela enorme lista de conservantes dos produtos encontrados no freezer do supermercado. 

Como no delivery do almoço, os pedidos podem ser feitos por telefone 33276766 ou whastapp 984753721. A entrega é feita para todos os bairros da Zona Sul, além de Santa Tereza e Floresta.


Sobre o Restaurante do Ano ou 2020

O nome já entrega a característica contemporânea do restaurante, uma referência ao ano em que estamos. Eles já foram 2008, 2009, 2010… 

A empresária Juliana Myrrha abriu seu estabelecimento em uma das regiões mais charmosas da Savassi, a esquina da Rua Levindo Lopes com Antonio de Albuquerque, o 2017 – ou Restaurante do Ano como é conhecido por muitos – é um espaço multicultural que oferece aos clientes um ambiente diferenciado com ótima gastronomia e drinks exclusivos, ao mesmo tempo em que promove uma intensa agenda cultural.

De atrações musicais a oficinas e palestras, passando por exposições, o restaurante é ponto de encontro dos mais diferentes perfis.

Durante o dia, engravatados dividem o espaço com profissionais descolados que escolhem o buffet a kilo do almoço como a pausa do dia. Alimentos frescos e saudáveis são opções que fazem companhia a clássicos como a feijoada de toda sexta-feira.

Já a noite, o clima muda e o foco é a extensa carta de drinks, entre clássicos e autorais, que harmonizam bem com petiscos.


Serviço

Rua Levindo Lopes, 158 – Savassi

Instagram/restaurante_do_ano

Facebook/restaurantedoano






Novo cliente: Lia Fontana

 Lia Fontana desenvolve uma moda sustentável não excludente, tendo como principal objetivo possibilitar o acesso à moda a todos, inclusive àqueles que apresentam mobilidade reduzida de forma momentânea ou permanente. 

Para tanto, a marca utiliza tecidos naturais com design exclusivo. São tecidos com selos de qualidade e certificação ecológica. 

Tudo começou quando a Lia, nos seus 83 anos, apresentou um quadro agudo de confusão mental e desde então não teve mais autonomia para escolher suas próprias roupas e, principalmente para vesti-las sozinha.
Sua filha e neta se propuseram a resolver o problema. 

“Ela, que sempre foi muito vaidosa, cuidadosa com seus trajes e sua aparência, passou a se vestir de forma limitada no que diz respeito à beleza e funcionalidade das roupas pois, dificilmente encontrávamos uma roupa bela que tivesse ao mesmo tempo um tecido confortável e um fechamento adequado ao quadro de mobilidade reduzida que ela apresentava, principalmente no levantar dos braços, e no tronco” contam. 

Após muito procurar na moda convencional, começaram a criar suas próprias roupas e agora oferecem suas criações para o público, de forma geral.  


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